Formación abierta

07 DE MAYO I 18 hs Argentina

Cómo transformar el plástico en un emprendimiento

Inscribirme sin costo

Formación abierta

07 DE MAYO I 18 hs Argentina

Cómo transformar el plástico en un emprendimiento

Inscribirme sin costo
0
0
0
0
Días
0
0
Hs
0
0
Min
0
0
Sec
Inscribirme

¿Qué vas a descubrir en este evento?

¿Qué vas a descubrir en este evento?

#1 

Cómo pensar en un modelo de negocio
sostenible y rentable

Aprenderás qué son los negocios de triple
impacto y cómo empezar a diagramar el tuyo

#2

Por qué los ladrillos ecológicos

Descubrirás por qué los ladrillos ecológicos
son una solución de impacto social y
ambiental. Además aprenderás cómo
producirlos, sus principales características
técnicas y ejemplos de construcciones que
se pueden hacer con él

#3

Cómo iniciar tu proyecto de reciclaje

Conocerás los principales puntos que tienes
que considerar si estás buscando iniciar tu
propio negocio sustentable.También podrás
escuchar la experiencia de la Cooperativa
Recical y su emprendimiento de reciclaje.

Inscribirme sin costo

#1 

Cómo pensar en un modelo de negocio sostenible y rentable

Aprenderás qué son los negocios de triple impacto y cómo empezar a diagramar el tuyo

#2

Por qué los ladrillos ecológicos

Descubrirás por qué los ladrillos ecológicos son una solución de impacto social y ambiental. Además aprenderás cómo producirlos, sus principales características técnicas y ejemplos de construcciones que se pueden hacer con él

#3

Cómo iniciar tu proyecto de reciclaje

Conocerás los principales puntos que tienes
que considerar si estás buscando iniciar tu
propio negocio sustentable.También podrás
escuchar la experiencia de la Cooperativa
Recical y su emprendimiento de reciclaje.

Inscribirme sin costo

Conoce las historias de otros replicadores

Inspírate a iniciar tu emprendimiento escuchando
los testimonios de la #Ecocomunidad

Fabi Soria

Hugo Pedernera

John Celis

Conoce las historias de otros replicadores

Inspírate a iniciar tu emprendimiento escuchando
los testimonios de la #Ecocomunidad

Fabi Soria

Hugo Pedernera

John Celis

¿Por qué ser parte de este evento?

Te compartiremos nuestros
+ de 6 años de experiencia
como emprendedores
de triple impacto

Podrás resolver tus dudas
en nuestro chat en vivo

Te regalaremos un cupón
de descuento para nuestras
formaciones online

Recibirás las últimas novedades en la transformación del plástico

Todo esto y más en un solo evento

Inscribirme sin costo

¿Por qué ser parte de este evento?

Te compartiremos nuestros
+ de 6 años de experiencia
como emprendedores
de triple impacto

Podrás resolver tus dudas
en nuestro chat en vivo

Te regalaremos un cupón
de descuento para nuestras
formaciones online

Recibirás las últimas novedades
en la transformación del plástico

Todo esto y más en un solo evento

Inscribirme sin costo

¿No eres de Argentina?

entonces agenda este horario

15 hs

México / Costa Rica / Honduras

16 hs

Perú / Colombia / Ecuador / Panamá

17 hs

Paraguay / Venezuela / Bolivia

18 hs

Chile / Uruguay

¿No eres de Argentina?

entonces agenda este horario

15 hs

México / Costa Rica / Honduras

16 hs

Perú / Colombia / Ecuador/ Panamá

17 hs

Paraguay / Venezuela / Bolivia

18 hs

Chile / Uruguay

Eco Aliados